Анна & Василий, Villa Teodolinda, Como

Добро пожаловать на озеро Комо! Здесь, под жарким итальянским солнцем, среди невероятных пейзажей и ярких летних красок состоялась свадьба Анны и Василия — романтичное, трогательное и очень стильное торжество. История этой пары в очередной раз доказывает, что успех свадьбы не в огромных затратах, а в большой любви и желании сделать этот день самым счастливым!

Трудно выделить что-то одно в подготовке к свадьбе, что было особенно приятным. Абсолютно весь процесс был незабываемым. Дату свадьбы мы выбрали не случайно, наш астролог помог определить ее, руководствуясь звездами. Могу сказать, что именно выбор даты является одним из основных решений, от которого многое будет зависеть. Мы влюблены в яркие цвета, незабываемые пейзажи, культуру еды, людей, солнце Италии, и именно на небосклоне этой страны должна была загореться звезда нашей семьи.
Выбор региона зависел от виллы, в которую хотелось влюбиться сразу и без сомнений, что и произошло при первом взгляде на Regina Teodolinda. Мы поняли: вот оно, то самое сказочное место, со своей историей, сочными яркими красками, своим настроением и незабываемым видом на озеро Комо.

Стилистику свадьбы задала сама природа, декораторам оставалось только подчеркнуть эту идеальную красоту и гармонию. Особым пожеланием невесты и жениха были сочные оттенки и яркие цвета, которые могли бы передать их настроение. Так и родилась цветовая палитра оформления, в которой можно было увидеть все краски, от нежно-розового до насыщенного красного. Это же Италия, никаких скучных цветов! Особую романтику подчеркнули канделябры и свечи, создав магическую атмосферу вечера. Развлекательная программа для гостей была с ненавязчивыми конкурсами и живой музыкой. В завершении свадебного банкета был организован танцевальный батл между девочками и мальчиками, который остался в памяти каждого гостя.

Звезды созданы, чтобы мы могли сиять от счастья так же, как они! Мечтайте, так «громко» мечтайте, чтобы вселенная слышала о ваших желаниях! Не бойтесь трудностей! Успех счастливой свадьбы — это не многомиллионные затраты, а ваше желание и стремление сделать этот день особенным. Когда чего-то сильно хочешь, то сходятся звезды и все само собой получается: находятся виллы, ресурсы, люди, которые помогают. Живите одной мечтой, дышите одним воздухом, будьте вдохновением друг для друга и вы увидите — на небе засияет ваша звезда и все обязательно получится!

Фотограф: Андрей Байда
Muah: Селия Кучумова
Polygraphy: «Favola»

Вернуться в раздел Блог.