Ольга & Сергей, Villa Alba, Garda

«Все гениальное просто, все простое — гениально»
Такую простую истину как любовь сложно не назвать гениальной… Особенно, когда становишься невольным зрителем маленькой, но вполне гениальной истории любви.
Озеро Гарда — один из самых красивых и романтических уголков Италии! Утопая в лучах солнца и зелени многочисленных парков, Гардоне Ривьера не зря носит название «Город садов». Одну из главных страниц в своей истории любви решили написать здесь Ольга и Сергей.

«Четко представляя картинку нашей идеальной свадьбы, мы заранее знали, как и к чему готовиться, поэтому вся подготовка заняла не более полугода. Учитывая, что мы рассматривали только официальную регистрацию брака, очень важно было найти человека или агентство, которое изначально отвечало всем нашим требованиям, в такой момент сомнения недопустимы. Мы должны были чувствовать нашего проводника в этот мир спокойствия и уверенности — никто не имеет права на ошибку в такой день. Благо наш сценарий подготовки не был омрачен рутинной работой, мы уже на этом этапе просто наслаждались, строили дальнейшие планы и любили.»

Общую стилистику и оформление во многом определило место проведения свадьбы. В окружении этой природной красоты, на фоне цветущих садов и спокойствия озера Гарда, мы отказались от дополнительных декоративных конструкций и просто наслаждались природной гармонией. Официальная церемония проходила на обзорной террасе очень красивой виллы с видом на озеро, что стало лучшим фоном и декором. В Италии регистрация брака кардинально отличается от традиционного российского ЗАГСа. Официальную церемонию проводил лично мэр города Гардоне Ривьера. Он поприветствовал гостей отрывком из поэзии Шекспира под звуки скрипки и виолончели — что может быть романтичнее! После официальной части мероприятия гостей ждал фуршет и прогулка на катере по озеру. Развлекательная программа проходила на острове Гарда, а основная программа и свадебный ужин — на третьей вилле с участием итальянской кавер-группы и ведущего. На свадебном банкете была предусмотрена зона отдыха, где гости могли написать свои пожелания и поздравления на именных почтовых открытках и отправить их. Еще в течении месяца молодые получали теплые напоминания об этом счастливом дне. Завершением вечера стали танцы и салют.

Для свадьбы мечты нужно не прекращать мечтать! Как бы странно это ни звучало, но на фоне такого количества свадеб разных стилей и тематик, мы ошибочно следуем правилам «модно, стильно, креативно», часто забывая о собственной безграничной фантазии и о комфорте своих гостей. Окружайте себя в этот день самыми близкими людьми, чтобы уделить внимание каждому. Забудьте обо всем, любите все мгновения этого дня, ведь они бесценны!

Hair stylist: Юлия Кигина
Photo: «Melisa Dreams»
Video: WEDSTARS