Оля & Сеня, Тоди, Умбрия

Волшебная атмосфера Италии, закатное солнце, цветы и декор, которые идеально подчеркнули красоту чувств Саши и Оли. А еще сотни лампочек, которые зажглись, чтобы ознаменовать начало их семейной жизни.

Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно… И наша свадьба зажгла миллионами искрящихся огоньков небосклон Италии. Умбрия нам изначально была близка своим характером, атмосферой, культурой. Самым сложным при подготовке был выбор правильной локации. При выборе виллы принципиальными были три вещи: уединенность, красивая панорамная площадка для церемонии и возможность размещения всех гостей. Активная подготовка мероприятия у нас заняла всего месяц. Когда логистика в день мероприятия не осложняется переездами с места размещения гостей до места церемонии, это гарантирует общее спокойствие и достаточное количество времени для подготовки и фотосессии»

Оля — настоящая принцесса, с обостренным чувством красоты и нежности, доверчивая, невероятно добрая. Александр — джентльмен по рождению, мужчина по призванию. Знакомство их произошло, наверное, еще в прошлой жизни, так как они просто созданы друг для друга. Удивительной красоты вилла, гармонично завершила стиль свадьбы, а космические просторы и долины виноградных холмов определили стилистику и цветовую гамму флористики и декора. Италия, а в частности Умбрия, это не то место, где требуются сложные, громоздкие конструкции, достаточно только подчеркнуть красоту местности и дополнить ее элегантными штрихами. В оформлении мы придерживались насыщенной цветовой гаммы и колорита самого региона. Время церемонии было выбрано на закате не случайно, мы хотели подчеркнуть гармоничность каждой детали, где все цвета соединяются в единую законченную картину. Темой оформления свадебного стола был выбран стиль «Стол изобилия», где присутствовали яркие оттенки цветов, ягод и фруктов, а в завершении образа — десятки свечей, которые придавали интимность свадебному ужину. Также была предусмотрена фотозона для гостей, где каждый мог написать на именных открытках самые теплые поздравления молодым и отправить их по почте.

Свадьба — грандиозное событие молодоженов! Мы советуем искать именно тех профессионалов, которые смогут воплотить ваши мечты в реальность!

Photo: Marina Karpiy & Konstantyn Zakhariy
Video: Svetlana Cozlitina
Polygraphy design: «Favola»