Вероника & Даниэле, Alps

Для нас эта стилизованная съемка была настоящим экспериментом! Вопреки всем нежным течениям в свадебной моде, мы постарались воссоздать бунтарское, экстравагантное, темпераментное бохо. Этот стиль отличается отсутствием строгих стилистических рамок и ограничений и дает возможность для самовыражения и творчества.
За основу мы взяли этнические мотивы цыганской палитры с элементами древнеиндейских народностей — разнообразными перьями и ловцами снов. Флористика базировалась на сочетании полевых цветов и зелени с яркими экзотическими цветами. В полиграфии также прослеживалась идейная линия: перья павлина и яркая палитра на хлопковой бумаге ручной работы.

Бохо — это яркий, многослойный союз разных стилей, который дает свободу самовыражения любой команде свадебных профессионалов — надо только поймать вдохновение.

Образ невесты был продуман с особой аккуратностью и вниманием к деталям: реснички были декорированы павлиньими перышками, а прическу дополняла тика ручной работы. Место церемонии по классике жанра бохо-свадьбы находилось у раскидистого дерева, декорированного фактурными тканями и овцами снов.
Италия в очередной раз доказала — не нужно ничего лишнего и грандиозного, только штрихи, которые помогут воссоздать и дополнить стиль! Когда идеи находят правильный день, правильное место и правильную компанию для воплощения в реальность, ты чувствуешь причастность к созданию чего-то большего, чем просто съемка.